Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ВУЛКАН И МЕЛЕНКИ

За Вулкан я очень рада! :) Вот уж и самолёты не летают... К чертям достижения цивилизации в виде железных летающих птиц, каменных домиков, комфортабельных корабликов, когда Планета говорит: "Бу!" И это хорошо - потому что у неё, Планеты, ещё есть силы заявить о себе, и дать понять, что человечество совершенно не венец природы, и нечего зарываться!



Альбом: Планета Земля

Вулкан Eyjafjallajokull, Исландия, фото by неизвестный фермер (Zuma Press).


А погода и вправду такая странная! Из-за Вулкана или нет, это уж я не знаю :) И тучи не тучи, а какое-то марево. И небольшой ураганец сегодня утром был. В соседском огороде закручивались маленькие торнадцы из сушёных, прошлогодних берёзовых листьев; и мини-хамсин прошёл по нашей улице :))) Никакого штормового предупреждения не приходило. Всё спонтанно!

Дождя только маловато! Надо больше Дождя :( Для травы и деревьев. Зарядил бы на всю ночь - вот было бы здорово!


Tags: Весна, Меленки, Планета Земля
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Зима близко

    Оказывается, даже заморозки были. На участке бахнуло ипомею, огурцы, кабачки. И бархатцы прихватило. Так странно, видеть это в начале сентября……

  • (no subject)

    Очень напоминает сегодняшнюю погоду. Солнце-солнце, облачка, весело, ветрено. Ноги чешутся куда-нибудь покрутить педали срочно! Вдруг, хлобысь, -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments