Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ХОЛМСА СНОВА


Альбом: Кино



Посмотрела я, таки, "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Прямо самой неудобно, что фильм не произвёл на меня особого впечатления. Я не знаю, может Холмса в жизни советского человека было больше, чем в жизни среднестатистического американца или европейца? Нет, меня там ничего не возмутило и не оскорбило, всё нормально, просто вот не "Ах!". "Видок" помнится да, смотрела с широко открытыми глазами. Но, может потому что не было приключений Видока ни описано, ни снято?

Единственный момент, который меня по-настоящему захватил - про то, как корабль потопили :) А негативный осадок остался от саундтрэка. Не от ирландщины, конечно же, а от какой-то жуткой балканской темы. И скрипка там скрипела очень раздражающе! Ещё не понравилось, что Холмса изобразили в фильме жутким неряхой. И излишняя эмоциональность меня отпугивает (и в жизни вообще, и в характере Холмса здесь) :)

А может, просто не в то время посмотрела. Не в нужный момент. Не настроена была. Чёрт его знает!


Tags: Кино
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments