Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

VILLE VALO – ГЕРОЙ ФИНЛЯНДИИ


Альбом: Музыка



Ну да, да! Я тоже бываю простой обычной девочкой, и меня не минула чаша сия. А кто устоит, если тебе на ухо ТАКИМ голосом говорят «Darling...»? :)))






Альбом: Музыка



Группу «HIM» я увидела и услышала тогда же, когда и весь остальной актуальный финский рок. Причём, как-то внезапно это случилось, без какого-либо переходного периода... Гранж, гранж, гранж, а потом сразу финны. Нет, от «HIM» я тогда не зафанатела, меня больше интересовали «Apocalyptica», «Nightwish», «Amorphis». Более интеллектуальное, тяжёлое, ярко-красочное. Вот первый клип «HIM», увиденный мною:






Разбавляла иногда ими плэй-лист, да и всё. Я даже не помню момента, когда у меня появились вообще все альбомы «HIM». Разом они появились или по одному? Не знаю. :)

Потом был Руис... Маринка рассказывала мне анекдоты про Вилле Вало (примерно вот такие), мы смеялись. Я и не знала, что популярность его зашла так далеко. А потом концерт – «HIM» были хэдлайнерами второго дня фестиваля. И стоя в толпе рокеров всех мастей, я поняла, насколько любима эта группа. Короче, выступление, и публика, произвели на меня громадное впечатление. Когда я добралась до палатки, Маринка мирно спала (она вообще в тот день не была на фесте).

- Марина, я видела группу «HIM», я видела Вилле Вало!
- Мм. Ну и как тебе? – сонно-безразлично отреагировала она.

Я попыталась привести мысли в порядок и оформить свои эмоции в слова, но увидела, что рассказывать некому – во-первых, моя подруга дрыхла без задних ног, а во-вторых её интересовала исключительно группа «Teräsbetoni».

Последний день феста эмоционально оглушил меня гораздо сильнее, и лавметаллические впечатления поутихли, ушли глубже.

Но, время от времени, у меня случаются рецидивы. Вот как сейчас. Я не могу слушать ничего больше! Я загружаю в плэйер вообще все альбомы «HIM» и кручу всё подряд. Вы ужаснулись? Я тоже не понимаю этого феномена! Дело в том, что группа «HIM» на протяжении своего существования абсолютно неизменна. Группы-долгожители, как правило, меняют свой саунд с течением времени, экспериментируют, пробуют что-то новое – симфонические оркестры там, стили разные («Аквариум», например, - то рэп, то ирландщина). А «HIM» - нет. И я это слушаю. В больших количествах. И пою не переставая. Песенки-то хитовые! Привяжутся – из головы потом не выкинешь! :)))



Альбом: Музыка



На днях, я поняла, что Вилле Вало ещё и красивый человек... Местами... Когда не с перепою... :))) Я искала клип. Один из вариантов (их снято два на одну и ту же песню). А нашла третью – акустическую версию:





Такие правильные черты лица! Нет, правда, красавЕц!



Альбом: Музыка



И вот что я думаю... Природа наделяет нас разными способностями: кто-то художник, кто-то писатель, кто-то драммер. А ему, среди прочего, дано ни много, ни мало – писать песни о любви. И никуда не денешься.



Альбом: Музыка



В заключение, песня, которую я очень люблю! «Close To Flame». Ещё хочу предупредить, что поскольку мой «лавметаллический запой» продлится ещё какое-то время, я буду засорять свой журнал клипами «HIM» :)))






Tags: Видео, Мои Герои, Музыка, Суоми
Subscribe

  • Кот за компьютером - горе в семье

    Мне сегодня с утра нужно было сделать срочную работу. А Тенька-кот привык, что за этим столом обычно сидит Рагнаар со своим ноутбуком, можно влезть…

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • В недрах тётушкиного огорода

    Как-то вечером, понадобилось заехать к тётушке (уж даже не помню, зачем). Садилось солнце, тётушкины лилии благоухали на весь огород, а фотоаппарат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments