Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

МЕЛЕНКОВСКОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ :)

В городке сегодня празднования с самого утра. Мы проходили мимо площади, когда там готовили сцену к вечернему представлению. Шарики, аппаратура... Что они будут петь сегодня? Неужели песни военных лет? Вот было бы удивительно и здорово! По пути обратно, часов в десять вечера постояли немножко с родными у парка. Вы знаете, там пели вечные песни :))) Вечные песни маленького городка. То, что поют на семейных торжествах и посиделках в огороде под шашлык. То, что пели всегда многие поколения (кроме теперешних деток), возвращаясь с танцев и гуляя вечерами. И вот эту песню пели:






Так трогательно! Прямо глаза на мокром месте :))) А сейчас был дан салют! Очень основательный, надо сказать, салют! Мы с соседями смотрели из окон (у нас же теперь площадь красная видна).


Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments