Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ПУТЕШЕСТВИЕ ШЕРЕМЕТЬЕВО-СИГЕТ. 16-Е АВГУСТА

Всё началось с Пашиного будильника. Он не переставая звонил какую-то детскую песенку. Песенка въедалась в мой мозг всё больше и больше, и в результате я проснулась окончательно. Собственно, Маша тоже :) Оказалось, что Пашка собирается в жутко увлекательное путешествие, в самые дебри Будапешта, на блошиный рынок, вместе с Юлей. Мы вдохновились и сели Паше на хвост!

Ехали и ходили, и снова ехали. В метро, автобусе, блуждали и ехали. Рынок оказался замечательным. Я бы там много чего купила, особенно, если бы жила поблизости. Но в результате, я стала обладательницей рюкзака – настоящей военной вещи (к сожалению, не знаю с чьей стороны.. возможно, он и немецкий) и двух малюсеньких вазочек зелёного стекла. И снова через странный нетуристический Будапешт на Сигет. Кстати, у Маши, есть коллекция фотографий будапештских бомжей :)

Вечером был концерт Сержа Танкяна... Очень певуче и трагично – я бы так сказала. Хотелось плакать, собственно говоря. Такой прекрасный и печальный инструмент, как дудук там был бы очень кстати. Потом родная Hammer World Stage и «Meshuggah». Очень мощно и красиво. Я горжусь, что видела их! Но мы сбежали с последних песен, чтобы успеть на концерт Горана Бреговича @ Funreal Band «Alcohol». Говорят, можно поспорить, кто отрывался круче: русские на концерте «Ленинграда» или сербы на концерте Бреговича :) После того, как меня чуть не уронили, я решила удалиться на безопасное расстояние, а именно - в ближайший бар. Спокойно досмотрела и дослушала концерт, зато благополучно потеряла своих. Концерт закончился, мы так и не нашлись, я побрела в сторону дома, но тут оказалось, что в мире есть ещё и Луна! И как раз в этот момент происходит Затмение! Ночь получилась довольно милой ;)


...ФОТКИ...


Tags: Лето, Путешествия, Фесты
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments