Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Знаменательное событие – мы включили телевизор. :))) «Евровидение» всё-таки! :) По ходу, конкурс этого года тщательно просчитан и исследован психологами и маркетологами. Выступающие – практически одни мужики! То есть всех мастей – от романтических вьюношей, до знойных мачо. Стало быть – бьют на определённые категории зрителей – женский пол и впечатлительных хрупких мужчин. Да и смски отправлять за любимого исполнителя больше дамочки любят, наверное!

Но девушки всё же присутствуют. Конкурс открывала девушка из Азербайджана. Ирландская тётенька очень впечатлила – такие песни рождают в душе надежду.

Мне очень понравилась песнь чувака с Кипра – прямо гимн «Евровидения». Сидит, как влитая! И бельгиец ещё классный :)

А, почему-то ведущие с приличным опозданием заметили фаната, который попел-потанцевал на сцене в номере Испании, и затем был уведён под белы рученьки охраною.

Турция – песня прямо совсем без восточных мотивов, хоть и в стиле плэй-листа радио «Европа+», но вполне такая, рокерская! Приблизительно поп-вариант группы «Stone Sour».

Все теперь скрипачей притаскивают. Что это за странный символизм? Брать самые яркие моменты от победителя прошлого года? Думают, что и у них прокатит?

Да, и в каждой второй песне мне чудится «HIM». Вот вышла ДЕВА (она большая просто) из Исландии – чесслово, только Вилле Вало и петь это.

Песню чувака из Франции Рагнаар назвал «Песней без напряга». А что – скоро Чемпионат Мира, всем понравится новая песенка про «оле-оле», которую можно крутить в уличных кафешках летними вечерами!

Ну, а вообще – «Евровидение», как «Евровидение», ничуть не хуже, чем обычно :)))


Tags: Музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments