Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ПРО ПИТЕР

So, напишу немножко о Большом Путешествии. Наконец-то мне не было одиноко в Питере. Наконец-то было кому со мной гулять, ходить по злачным местам и нарезать километры по набережным. Был практически обжит бар «СПб», с замечательным Василеостровским пивом, а также Чайная «Ложка» (это где блины). Всем спасибо, всё было очень вкусно! :)

Также, был нанесён визит в клуб «Порт», на концерт «In Extremo». Клуб паршив до невозможности!!! Зато охрана там с бооольшим самомнением. Такие обшарпанные стены, такие узкие коридорчики, травмоопасные лестницы. И такой родной запах то ли нашей школы, то ли какого-то деревенского клуба, что сразу захотелось курить.

Концерт задержали часа на 3. Кажется опоздал самолёт. Зато, весь саундчек происходил у нас на глазах. Волынщики, правда, на сцене не появились, и Миша только выглянул и сразу ушёл, а Длинный, Лютер и Моргенштерн настраивались прямо так. Публика как-то вяло на них реагировала - в лицо не знают что ли? Всё было мощно и красиво. Миша говорит по-русски уже без акцента. Звук, как ни странно, был очень даже ничего, особенно если стоять не у самой сцены. Каким-то чудом мы даже успели на метро в час ночи.


...ФОТКИ. ПИТЕР...


Tags: Музыка, Путешествия
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments