Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО СЁРФИНГ

В журнале gromov78 "Экстремальная Камчатка", увидела ссылку на сайт http://www.kayaksurf.net/ Тут пришла большая Волна и смыла меня :)))




(Dave Speller. Portugal Worlds 2009. Photo by Tim Harvey)




Потому что, это круто и прекрасно! Нет, вы только посмотрите, на этих Героев! :)))


(Steve Farthing, Australia. Maldivas 06.05.10. Photo by MING)




(Sam Davenport, England. Santa Cruz Ocean Spirit 2009. Portugal. Photo by Pete Copp)




(Darren Bason. Australia. Santa Cruz Kayaksurf Festival 2010, California. Photo by STORMICK)




(Portugal Worlds 2009. Photo by Pete Copp)




(James Hawker. Portugal Worlds 2009. Photo by Pete Copp)




(Chris Hobson - Portugal Worlds 2009. Photo by Pete Copp)


Я, честно скажу, немножко побаиваюсь каяков. Байдарку крайне сложно перевернуть, в отличие от каяка. Это совершенно другие скорости. Как с обычного велика пересесть на скоростной. Или на мотоцикл. Или на машину :) Но, сменяя одно транспортное средство на другое, более мощное, мы постепенно привыкаем к большей скорости движения, успеваем рулить, жать на педали, переключать десяток ручек, одновременно следить за дорогой, принимать решения, соблюдать правила и чёрт знает что ещё :))) Это просто другой уровень. Спустя какое-то время, будешь делать всё это абсолютно спокойно. К тому же, во всём есть система. Если знать всякие хитрости, дело пойдёт быстро :)

Други у меня не любят ходить по большой Воде, говорят, это скучно. Я так не думаю. Рагнаару нравится ходить только по маленьким Речкам, Вовка не допускает мысли о Море... А я просто люблю Воду. Всякую. :)))

Меня привлекают все виды сёрфинга. И, главное, у сёрфинга такое видовое разнообразие! :) Другой вопрос, испробую ли я на своей шкурке хоть какой-нибудь экстрим?



Вот ещё видео нарыла :)








Tags: Байдарки, Видео, Вода, Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments