Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПОТОМУ ЧТО... РАЗ В ГОДУ!

А у Вовки сегодня День Рожденья! :) Поздравляю тебя, дорогой друг, ещё и отсюда, и машу лапками!

Но Вовка не празднует прямо с утра собственный День, а ударно работает на установке камер в деревне Иватино. "Потому что если хотя бы одна камера не будет работать, то всё, губернатора сразу сместят", - шепчутся меленковцы, делая большие глаза и проводя пальцем по шее. Все жалеют Вовку, но понимают, что такова его важная работа!

Вот наладит Вовка оставшуюся камеру, отрапортует в неё о сделанной работе, тогда и станем чествовать именинника (в одном прекрасном лесном местечке :) Приехали все владимирские други с подругами, и даже Светка летит где-то на своём маленьком мотоциклике прямо из Московы, чтобы поздравить Вовку :)))

И денёк сегодня просто загляденье! Осенний, конечно, совсем, но осенний по-хорошему, с ярким солнцем, и облаками, пахнущий сырыми опавшими листьями и лесом. Очень фэн-шуйный денёк, я считаю! В самый раз для Вовкиного Дня Рожденья! :)


Tags: Други, Жизнь
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments