Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ОКНА - 2

Вчера так никто и не приехал. Нет, я верю в чудеса. Я до последнего надеялась, что вот сегодня, всё пойдёт, как по маслу. Утром привезут пиломатериал, в 10 придут "румяные парни из третьей ремонтной бригады" и быстро всё сделают. Я думала, как буду мыть новые окна, как расставлю растения на подоконники... Успею ли постирать и выгладить занавески? Как со спокойной душой уеду завтра в Киев.

Чуда не произошло. Позвонили в фирму в половине одиннадцатого. Нет, нет, ничего не отменяется, щас всё будет, они уже едут... Только после обеда приехал чувак с финским лицом, привёз доски и брус. Это человек с пилорамы, к окнам отношения не имеет. Установки окон ждать уже было глупо. Товарищей, понятно, направили на другой объект - что они будут полдня сидеть и ждать?

Вот такие дела... Не люблю незавершённых дел. Не люблю, когда рушатся планы. Очень неприятно!


Tags: Жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments