Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КРЫШЕВАНИЕ :)))

Оказывается, ЖКХ не впустую грозилось насчёт ремонта крыши. Привезли равшанов-джамшутов, доски, железо (у нас теперь будет железная крышка!), и с места в карьер начали делать. Надеюсь, качество работы у них такое же, как их работоспособность :) Потому что работают, как муравьишки, без выходных и проходных, ударными темпами. Половину уже перекрыли, переложили трубы, и даже их заштукатурили. Правда, это пустая трата денег (на трубы), всё равно уже почти во всех квартирах газ, и печки в следующем году будут ломать. Так что вот. Скоро будет наша крыша, словно солнышко сиять :D


Tags: Жизнь, Меленки
Subscribe

  • Смотри, как я умею!

    Я умудрилась вдребезги расколошматить ручку подвесного шкафа у кухонного гарнитура. Цитируя Аркадия Гайдара, - «на сто миллионов лохматых кусков». А…

  • Яблоневый цвет. И немножко котов :)

    Опять копятся фотографии, опять не успеваю ничего. Вообще-то, казалось, что и снимать ничего не успеваю (или сил нет), однако вот, накопилось. Через…

  • Снежный День

    За ночь снегу нападало ещё больше. Воздушного, пухового :) На мой день Рожденья всегда выпадает снег. Я и родилась под снег,- мама рассказывала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments