Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО СЕМЕЙСТВО - 2


Альбом: Семья



Это уже конец 50-х годов. Молодая женщина с девочкой - моя бабушка Анастасия с дочерью Еленой (моей мамой). Платья из одинаковой материи вовсе не от бедности, а потому что тогда так было модно :))) Рядом, с велосипедом в руках и папироской в зубах :) муж Анастасии (и мой дедушка) Иван. На веле младший братик Лены - Сергей. Пара справа - друзья семьи.

У моей бабушки было 8 детей. Трое умерли в младенчестве. У бабушки есть медаль матери-героини :) А вот у их друзей с фото, детей не было. И когда родились у Анастасии самые младшие - близнецы Галина и Юрий, та дама, подруга, очень просила отдать ей кого-нибудь из близнецов. "Ведь у тебя и так много детей, а у нас нет совсем!" - упрашивала она. Бабушка не поддалась на уговоры, но просьба эта совершенно не расценивалась, как нечто странное. Видимо, в порядке вещей было в то время.


...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Tags: Семья, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments