Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО СНЫ

Осенью и весной снятся крутые сны... Наверно замечали, да? Хотя, может и нет. Мне, во всяком случае, снятся! Ну, там, психические обострения и всё такое :))) Крутость в том, что они (сны)- живые! То есть, просыпаясь, нужно какое-то время, чтобы прийти в себя в этой, а не какой-то другой реальности! в осенних и весенних снах есть у меня некий стоп-кадр. Идёт действие, ты в нём участвуешь, и, вдруг,на каком-то объекте, происходит остановка, можно даже сказать, кадрирование :) Дальше всё идёт своим ходом. Потом, просыпаясь, настоящее настолько сильно захватывает, что сон поначалу помнится только этими стоп-моментами, а уж потом, по ним, восстанавливаешь всё остальное.

Иногда просыпаюсь, и пробивает на ха-ха - там, во сне, всё казалось таким серьёзным и настоящим, а здесь просто смешно. Иногда, чётко прослеживается то, что видела и слышала, о чём думала в реальности, а иногда и лезу в сонник, пытаясь узнать что-то новое.


Tags: Осень, Сны
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments