Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

ПРО СЕМЕЙСТВО - 3


Альбом: Семья



Вся семья в сборе :))) В центре композиции - Саломея, девочка, стоящаа за её спиной - Елена (моя мама). Взрослые вверху справа - Анастасия и Иван (мои бабушка и дедушка); а слева брат Анастасии - Николай (помните того карапуза с первой фотографии? :) с женой Марией. Мария обнимает их дочь Нину.

Малышня в партере: слева направо - дети Ивана и Анастасии, - Валерий, Юрий и моя любимая тётушка Галина :))) А закадычные друзья в обнимку, - на самом деле двоюродные братья. Тот, что постарше, крайний справа - Сергей, мой родной дядя, а мальчишка с хитрющими глазами - Александр, сын Николая и Марии.





Это моя мама. Совсем малышка...

Альбом: Семья




...И уже, почти подросток :)

Альбом: Семья



А вот "тайная" фотография :) Она была заклеена другой, мы её случайно нашли. Здесь жена бабушкиного брата - Мария, с маленькой дочкой Ниночкой. На фоне бабушкиного дома.



Альбом: Семья




Двоюродные брат и сестра - Юрий и Нина. Взяли просто, пошли в студитю и сфотографировались на память :)

Альбом: Семья



Tags: Семья, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments