Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО "ПРИНЦА ПЕРСИИ"


Альбом: Кино



Вчера наконец-то посмотрела "Принца Персии"! Этого фильма я ждала чуть ли не с апреля. И вот, он, наконец, нашёлся в хорошем качестве, с официальным переводом...

Что вам сказать? Ощущения двойственные какие-то. С одной стороны, я ни разу не полезла раскладывать пасьянс или читать книжку параллельно фильму - стало быть, действие меня и в самом деле очень захватило! :)))

Но с другой - всё это уже так замылено! Вот эти вот разжимающиеся ручки над пропастью, со времён "Альпиниста", эти благородные разбойники, и магические артефакты со времён "Индианы Джонса", сцены боёв в покоях с пищащими восточными барышнями, как всё это затёрто и одинаково! Даже "игры со временем" запихивают чуть не в каждый фильм теперь! Всё, да? Больше никак не получится внести свежего дуновения в приключенческий фильм? Потому что всё уже было? Потому что есть "Конан", и переплюнуть этот фильм одними техническими возможностями нельзя? Потому что есть каноны: Герой, спутник Героя, девушка Героя, соперник Героя и магический Артефакт?

В общем, как-то грустно.


Tags: Кино
Subscribe

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments