Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО КОТА-ПОТЕРЯШКУ

Соседям снизу катастрофически не везёт с котами. Просто какой-то котовый не-фэн-шуй! Они много раз пытались завести котёнка, но котёнки то сбегали, то гибли, то их попросту крали.

И вот, несколько месяцев назад, соседи сделали очередную попытку. И появился у нас кот Пушок, который совершенно не пушист. За глаза, мы его называем Сосиской, хотя он уже сейчас вполне себе Сарделька, а через полгодика совсем станет Колбаской. :)))

Пушок - невероятно любознательная зверь! Я удивляюсь, как во время ремонта крыши ему на голову чего-нибудь не свалилось. Потому что ему интересно всё, что движется. И всё, что не движется тоже.


Один раз смотрю в окошко, а на другой стороне улицы какой-то мальчишка нашёл баллончик из-под «Макрофлекса» и дубасит по нему камнем. Из баллончика с шипением вырываются остатки пены. Таак, Пушок идёт на помощь пацану. Вернулся весь в монтажной пене! На подушечках лап, на пузе, и даже на усах болталась пенная бахрома. :) Как его отчищали дома, даже не представляю! Другой раз, шёл Пушок по фундаменту дома и увидел стоящую там антенну (строители сняли с крыши, чтобы не мешалась). Ух ты, какая интересная штуковина! Надо срочно попрыгать вокруг и потрогать собственными лапами этого странного зверя! Антенна с грохотом навернулась, чуть не прибив самого Пушка.

На прошлой неделе Пушок пропал. Соседка пошла на работу (а работает она на другом конце города), и кот тайно увязался за ней. Заметила она его уже за Рекой, кварталах в пяти от дома. Когда кот понял, что его шпионская вылазка спалилась, то сбежал. И потерялся. Дорогу домой, видимо, не нашёл и пустился в странствия.

Вчера Рагнаар шёл по центру городка, завернул за угол, а навстречу ему потеряшка-Пушок. Топает, весь из себя такой самостоятельный, своими белыми лапками. И доблестный Рагнаар вернул блудного сынка в семейство! :) Хэппи-Энд. А Рагнаару медальку! :)))


Tags: Други, Жизнь, Звери
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments