Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Я ВСЕГДА С СОБОЙ БЕРУ «АПОКАЛИПТИКУ»! :)

У вас с плэйере есть музыка, которая остаётся там неизменно? А есть ли у вас любимая «дорожная музыка», которую вы обязательно берёте с собой, когда куда-то едете?

Я, из-за отсутствия приличных наушников, слушаю плэйер исключительно в дороге – а автобусе, поезде. То есть не беру его, когда просто выхожу из дома. Наушники для меня большая проблема. И я никак не могу подобрать подходящие.

Но, о музыке. В какую бы музыкальную сторону меня не уносило, в моём треклисте обязательно присутствует «Apocalyptica». Музыка «Апокалиптики» подходит к любой дороге, в любое время года. Ну, теперь ещё там поселится навсегда «Esbjörn Svensson Trio». :) Вы никогда не слушали «Esbjörn Svensson Trio» в транспорте? А попробуйте! Весь мир за окном – как точно выверенный сценарий для видеоклипа! Всё обретает смысл – секунда в секунду падают капли дождя на стекло, проезжают мимо машины, переходят дорогу люди, взлетают над лесом птицы, дует ветер и падают с деревьев листья. Что-то тайное в природе вещей, то, что мы не замечаем в обыденной жизни – вдруг раскрывается перед вами!

Ещё у меня в плэйере, кроме прочего, водится «сезонная» музыка. :))) Зимой – «Leaves’ Eyes», «Corvus Corax», «In Extremo», летом – обязательно «Jamiroquai», Bob Marley, «Melody Gardot», осенью – «Massive Attack» и т.д.


Tags: Жизнь, Музыка
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments