Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ЛИЦА

Блин, как в том анекдоте про гинеколога с патанатомом: «Выходишь на улицу, а там – лица, лица, лица!» :)))

Какие лица красивые попадаются! Идёт навстречу – девушка, как девушка, с работы, наверное, в руках сумки с продуктами. Вся в себе, работа-дом-семья-дети-ужин-посуда-стирка-уборка. Какие-то непонятные китайские шмотки на ней. А лицо – княгиня, да и только!

Или ребёнок в магазине, с мамкой. Ребёнок, как ребёнок, а из глазищ голубых свет так и плещет! Того гляди воспарит, как ангел.

Шла домой сейчас, а на крыльце у нас дядька стоит. Дождик же, он в куртке с капюшоном. Блин, была бы я посмелее, обязательно попросила бы его о паре фотографий! Сам богатырского роста и сложения. И это лицо под капюшоном... Как из камня. Глаза ледяные, синие. Прямо история эпох в этих глазах! А какой у него нос! Да такие носы королям рисовать! Тевтонский рыцарь! Вечный воитель! Марк-Крысобой! Ярл-Викинг! Только меча не хватает :)))


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Встреча во тьме

    Я сейчас встретила такую ночную бабочку! Здоровая - с ладонь, светло-серая, с оранжевыми пятнами на крыльях. Сидела под фонарём, и сверкала на меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments