Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ

Семейство сообщило, что нашего родственника показывали в телевизоре :) Речь о Борисе Пчелякове. Он племянник моего дедушки. Борис - художник, много лет преподаёт в Мстёрском художественном училище. У него была выставка во Владимире, по этому поводу он и попал в телевизор. Вчера посмотрела в интернете - что-то странно, все сообщения датированы августом, когда выставка открылась. И журналисты, по ходу, списывали друг у друга, потому что словеса у всех одинаковы :))) И одинаковая ошибка во встех источниках - пишут, что Борис родился в деревне Ивашино. Иватино называется деревня, а не Ивашино.

Мне очень хочется съездить в гости к Пчеляковым, "повариться" в атмосфере творчества :))) Борис с женою как-то заходили ко мне в гости, увидели, что я рисую, тут же начали думать, с кем меня познакомить из друзей-художников :) В этом году поездку к ним я в очередной раз прошляпила - хочется же, чтоб на пленэры походить, а теперь уж холодно. Ну, если всё сложится, следующей весной, с пачкой бумаги и мешком краски обязательно напрошусь погостить :)


Tags: Семья
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments