Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Бабушка намедни смотрела в окно, удивлялась огромному количеству машин в Меленках. И выдала порцию воспоминаний о своём детстве. У них на всю деревню была одна машина. У соседа дяди Васи. Авто даже не было дядивасиной собственностью, он просто работал шофёром. А машина его ездила на дровах О_О

Едущий автомобиль был грандиозным событием для местной детворы, не хуже цирка! :))) И быстро облетала деревню весть: «Дядя Вася растопил машину, скоро поедет! Бежим смотреть!» Особенно популярным аттракционом было залезть под мост, и слушать, как дядивасин драндулет грохочет, проезжая где-то над головой :)))

А врачи «Скорой помощи» ездили тогда на лошадях.


Tags: Жизнь, Семья
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Цвета крыш

    Я заметила, что выбирая профнастил или металлочерепицу для новой крыши, жители нашего городка оперируют всего несколькими цветами: коричневый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments