Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ЗВЕРЬЁ МОЁ

Малыш Мерлин ходит по дому и бурно возмущается. Подошёл ко мне, орёт чего-то. «Что ты хочешь? На улицу хочешь?» Нет, не желают они идти на улицу. Может попить нечего? Нет, молоко в чашке есть. «Ну чего тебе, Кот? Не понимаю я твоего языка!». Мявал, мявал, улёгся на диван. Демонстративно свесив ноги и вздыхая (он умеет так жалостливо вздыхать). Посреди дивана лежит книжка. Книжка мешает Коту разлечься, как он хочет. Вот оно что! Отодвинула книгу. Кошатина довольно растянулся на полдивана и замурчал. И ведь претензии какие-то предъявлял, вы посмотрите на него! :)))


Tags: Домушка, Звери
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments