Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

А НЕЧИСТЫМ ТРУБОЧИСТАМ, СТЫД И СРАМ!

Малыш Мерлин - это кошмарный пылесборник и грязнуля! Вот у тёти моей Кот. Зовут его почему-то Рыжик, хотя у него только несколько рыжих пятен. В любое время года он чист, как свежевыпавший снег! Кот-снеговик :))) С розовыми мягкими подушечками, как будто лапа его пять минут назад не ступала по огороду или грязной улице. При этом, в доме моей семьи вообще не принято мыть зверей. Рыжик не был мыт никогда в жизни!

Малыш Мерлин же, обычно похож на комок свалявшейся пыли, какая бывает у нерадивой хозяйки за холодильником. Мытьё нашего кота - процесс очень утомительный. В одиночку не справишься! Лучше одеть куртку... А ещё лучше тулуп. Потому что мстя Малыша Мерлина за мытьё будет очень страшной! :))) Собираемся с духом, короче :)))


Tags: Звери, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Осеннее

    Френдлента сегодня поделена примерно на две части: у одних солнечные цветочки, у других - дождливая грусть. У нас всё разом. И солнце, и тучки.…

  • Пятничный музон: Turisas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments