Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ПТИЧЕК

Вчера на берёзу перед нашим окном прилетела огромная стая воробьёв. Они, по примеру синиц, клевали монтажную пену, и громко, возмущённо что-то скандировали. Я так поняла, это была акция протеста. Марш несогласных. И несанкционированный митинг. Против пластиковых окон. Раньше у них за наличниками были коммунальные гнёзда. Вечная возня и птичий ор дико раздражали! Я, знаете ли, не любительница милых пташек. Я бы их оттуда выселила на фиг, только лестницы нет у нас, - не добраться было. Пластиковые окна решили проблему - там вообще нет наличников, а оконный блок не выступает наружу теперь. Так что (ха-ха-ха - демонический смех) теперь им там не на чем гнёзда строить! И это их дико возмущает, видите ли! Они требуют назад свою жилплощадь и, заодно, компенсацию морального ущерба. Воробьи-террористы. :)))


Tags: Домушка, Звери
Subscribe

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments