Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

КОГДА ВКУСНОЕ СТАНОВИТСЯ НЕВКУСНЫМ. И НАОБОРОТ

Странным образом, время от времени, кардинально меняются вкусы в еде. Мне всегда казалось, что я могу отказаться от чего угодно, но точно не представляю свою жизнь без шоколада. И что же? Я вдруг совершенно к нему охладела :))) В последний раз подарили шоколадку, так я её неделю грызла. Я смотрю на ряды красивых шоколадок в магазине и мне ничегошеньки из этого разнообразия не хочется. Невкусно!

Или вот гречка. Можно быть фанатом гречки или есть её время от времени, но гречка всегда, по умолчанию есть в каждом доме. Это такой продукт, который входит в набор необходимого на кухне, как чай или макароны. В последнее время совсем не ем гречку, и не покупаю, - равнодушна стала к ней.

Мне почему-то вкусно пить литрами пустой чай с лимоном. Я в каких-то невероятных количествах поглощаю творог. И грейпфруты. Был бы ящик грейпфрутов, я бы весь и съела. Эта мания началась у меня недели три назад. До этого я ела грейпфруты два раз в жизни. И никакой вкусности не почувствовала. :) Вот такие хитрости организма.


Tags: Вкусные Вещи, Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments