Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ЁЛОЧНОЕ

Вы ёлочку поставили уже? Что-то в этом году все бросились ёлки наряжать в аккурат к Йолю (собственно, как и должно быть). Ну ладно, заграничный мир развитого католицизма, это понятно, но у нас-то? У нас вообще раньше числа 25 никто об ёлках не задумывался :) А то и с 28-го начинали ёлочную разведку. А тут прям чуть не неделю уже в центре городка стоит главная праздничная ель, и на улицах постоянно слышу разговоры меленковцев о правильной постановке ёлок в квартире и о том, кто когда уже водрузил и нарядил :)))

Я ещё безъёлочная зверь :) Позавчера поленилась сходить в лес, нарвать сосновых веточек к Йолю (целую ёлку всё равно сейчас достать проблематично), а теперь, верно, не пролезешь из-за сугробов. Я после вчерашней метели к сараю собственному чуть не по колено в снегу пробиралась :)



Поставлю тогда здесь Ёлочку неизвестного мне авторства :)

Альбом: Не Мои Картинки 2



Tags: Зима, Меленки, Язычество
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments