Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО СЕГОДНЯ

Только что вернулась из леса. Пью горячий кофе, разбираю фотографии. Дома тепло и темно, как в норе :))) В лесу потрескивают и даже местами позванивают ледяные деревья. И играет музыка. Музыка непостижимым образом доносится с катка на другом конце города. Под ногами свежевыпавший снег тонким слоем, под снегом наст, а под настом вообще лёд! Лыжники надолго обломились :) Небо серое, так что сказочных пейзажей со сверкучим снегом не будет.

В лесу встретила только тётеньку в охапку с мужем и сумкой сосновых веток (к празднику, видимо). Они стояли посреди тропинки, в прекрасном зимнем лесу, и она отчитывала его за то, что он не взял варежки и теперь ноет :)))

А во дворе у нас опять пухлые снегири, лопают коктейль из рябины со льдом :)


Tags: Жизнь, Звери, Зима, Лес
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments