Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО СОСЕДЕЙ

Мне все говорят, что я очень много думаю о соседях. Да, правда, я лишний раз боюсь пройти по квартире ночью – я же у них над головой хожу; мне неудобно воду включить поздно – у них же шумит. Если бы я могла научиться летать, чтобы доставлять соседям меньше беспокойства – я бы научилась, правда! :)

Наверное, спокойно я себя чувствовала бы только в собственном доме (отдельном доме, я имею в виду, не в квартире). Свой дом – это, основной шаг к чувству абсолютного счастья для меня. Впервые в жизни я заснула бы безмятежно и с улыбкой на губах. Потому что, мне, наконец, не надо было бы беспокоиться о миллионе вещей. Подтекает на кухне труба – да и хрен с ней, я никого не затоплю! Включила ночью киношку с нормальным звуком – так никто же не услышит! Скрипит кровать – отлично, пускай скрипит дальше! Свой дом – это прекрасно. Тогда бы я топнула ногой и сказала вслух: «Да, я хочу барабанную установку!» :))) Потому что сейчас я не могу себе позволить даже один барабан – у меня СОСЕДИ.

Мне нравится моя квартира. Но иногда мне хочется свалить куда-нибудь подальше отсюда. И соседей я люблю не всегда.




Вот, например, недавно у пустующей квартиры за стеной появился хозяин. И этот чувак достал меня уже по полной программе! Дело в том, что эта соседская квартира состоит из двух квартир. Одна – маленькая комнатушка, там теперь стоит газовый котёл и предполагается туалет с ванной. Хоз.помещение, как бы. И большая квартира – две комнаты, да кухня. Так вот. Большую часть дня, этот сосед проводит как раз у меня за стеной, в этом хоз.помещении. И кодла его друзей-товарищей тоже. И они там сидят. Разговаривают разговоры и курят. К сожалению, сигареты. И этот долбанный сигаретный дым ползёт ко мне в квартиру.

Меня достал шум за стеной – у него же две, блин блинский, комнаты, да ещё и кухня, какого хрена надо сидеть именно здесь? Может этот идиот ещё не понял, что стены здесь картонные и я слышу практически каждое слово? Меня достал запах сигарет. Честное слово, я буду несказанно рада, если примут эти поправки в ЖК (или куда там их хотят внести), о запрете курения и не в общественных местах тоже. Не торопитесь возмущаться, курильщики! Я не против самого процесса, тем более у себя дома. Но, только если это НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ! В нашем доме курят все, кроме одного, мужчины. Они выходят курить на улицу или курят дома, в печку. Так, что никто из домашних, а тем более, соседей, запахом сигарет не травится.

Я ещё не говорила с соседом... Я очень зла, и знаю, что конструктивного диалога не получится. Надо что ли подсобрать аргументов и/или угроз, имеющих под собой основание. Либо смириться. Впрочем, мириться совершенно не хочется.


Tags: Домушка, Жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments