Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

О, СПОРТ!

«Чувствуете мышцы? Это ваше тело создаёт себе новую форму!»
Тренер по фитнесу, сериал «Доктор Хаус»


Друг Максимус говорит, что у него после посещения зала всегда хорошее настроение... Интересно, я бы себя так же чувствовала? У нас теперь есть спортзал, с тренажёрами и даже с тренерами, всё как у людей. В прошлом году сто рублей за час что ли, стоил путь к здоровой жизни. А вот с абонементной системой что-то там не сложилось. А то, вообще прекрасно – выпросила бы у родни в подарок на день рожденья абонемент. И не то, что ходила, бегала бы рысью. Чего ж абонементу пропадать? :)

Но абонемента нет. И денег лишних у меня нет... В принципе, конечно, сто рублей недорого, но чего там раз в неделю делать? Надо, как минимум, три. Поэтому, я занимаюсь дома. И могу сказать, что хорошего настроения после занятий у меня не наблюдается. Радость мне приносит сам процесс, а состояние выжатой мочалки после, радости не приносит совершенно.




Вот, вчера мне было очень неудобно и страшно неповоротливо. А всё потому, что за день до того, заниматься было настолько радостно, что я ко всем прочим упражнениям, жахнула классические 4 подхода по 15, отжиманий. Говорят, если бы люди умели летать, ако птицы, у нас была бы гипертрофированно развитая грудная клетка. Так я вчера чётко прочувствовала этот момент! :)))

Или может тут результат влияет? Видишь в зеркале результат – и радостно становится! Я что-то ни фига не вижу. Или вот, говорят: если ездить на велосипеде, не потолстеешь. Ха! Да щаз! И даже на десять кило, запросто! Фактически, не слезая с него, с велосипеда-то – летом реальный вел, зимой велотренажёр.

Так что, наверное да, радость дарит прогресс, результат, достижение поставленных целей По крайней мере в спорте, точно.


Tags: Други, Жизнь, Спорт
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments