Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ВОТ ТАК НОВОСТЬ!


Спорт-Экспресс
Торп все-таки может выступить на Олимпиаде-2012


"Пятикратный олимпийский чемпион австралиец Ян Торп все-таки решил вернуться в большой спорт, сообщает AP. Менеджер пловца Дэйв Флэскас рассказал агентству, что Торп уже приступил к тренировкам в бассейне, и хотя до Олимпиады 2012 года ему предстоит пройти долгий путь, Торп вновь наслаждается плаванием и не исключает своего выступления на Играх в Лондоне, в то время как старая травма плеча больше его не беспокоит. Флэскас также сказал, что в данный момент его подопечный делает все для того, чтобы как следует подготовиться к австралийскому отбору на Олимпиаду, который состоится в феврале или марте. Напомним, что легендарный пловец, установивший 13 мировых рекордов и 11 раз побеждавший на чемпионатах мира, завершил карьеру в 2006 году. В мае 2010 года в австралийских СМИ появились сообщения о возвращении Торпа в бассейн, но спортсмен поспешил их опровергнуть. Сейчас же, похоже, он действительно решил вернуться в большой спорт."

Правда, что ль? Ой, не верю... Такой перерыв для большого спорта губителен, наверное.


Tags: Австралия, Мои Герои, Спорт
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Жара и гроза

    Жара вчера стояла снова убийственная! Мы даже купаться ходили на Унжу, с другом Максом. Макс разок отважно нырнул, но на большее его не хватило.…

  • Кот за компьютером - горе в семье

    Мне сегодня с утра нужно было сделать срочную работу. А Тенька-кот привык, что за этим столом обычно сидит Рагнаар со своим ноутбуком, можно влезть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments