Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

МОРСКАЯ ПОЛИЦИЯ

К сожалению, все симпатишные сериалы досмотрены до момента, когда новые серии ещё не вышли. Альтернатив ещё не нашлось, глаза воткнуть не во что! :))) Смотрю пока «NCIS». Это сериал про морскую полицию. Они расследуют только дела, касающиеся флота и моряков. Сфера довольно узкого профиля... Зато хоть есть готическая девица-криминалист. И прекрасный патанатом.

Интересный момент знаете какой? Там сплошь и рядом шотландские фамилии. Просто завал! :))) Герои фильма, актёры, создатели фильма – через одного Маки. Это такой общеизвестный факт, что американские моряки по большей части шотландского происхождения? Или даже может не только моряки, а вообще служивые? Как-то по ходу действия мелькала такая фраза: «Мой муж шотландец. Три поколения военных моряков в семье».

Нашла вчера один отрывок из фильма на YouTube. Там специальный агент Тони ДиНоззо играет партию ударных на столе. Этакий фристайл. :) Тони – красавчик и страшный бабник. В этой серии его нехило подставили и обвинили в убийстве. Так что играет он в комнате для допросов, пока весь отдел в поте лица ищет доказательства того, что он не убивец. :)






Tags: Кино
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments