Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

МАЛЫШ МЕРЛИН ИГРАЕТ В «МАЛЕНЬКОЕ ПРИВИДЕНИЕ ИЗ ВАЗАСТАНА»

В нашем доме почти у всех теперь есть газовое отопление. А газовое отопление предполагает дополнительную вентиляцию (на случай утечки газа). У нас, на втором этаже, это выглядит как дырка в потолке, от которой дальше, на чердак идёт специальная труба.

С недавних пор, Малыш Мерлин полюбил орать благим матом в эту трубу. То есть, не совсем в трубу, конечно, заканчивается она слишком высоко, он или сидит рядом или, вероятно, забирается по стропилам.

Иногда, он таким образом даёт нам знать, чтобы его впустили домой. Но бывает и так, что услышав его завывания, я открываю дверь, зову его. А с чердака свешивается рыжая усатая мордаха Мерлина и недовольно спрашивает «Чего надо?». То есть, спускаться он явно не собирался. Получается, что он там для собственного удовольствия выл :)))

Причём, на чердаке орёт Малыш Мерлин жутким хриплым мявом, хотя «по жизни разговаривает» тонюсеньким голосочком.

В общем, то ли он в трубу стихи читает, то ли играет в привидение. Но, главное, что он начал с нашей трубы переключаться на соседские... Вроде пока никого не достал, соседи смеются и аплодируют, но мне как-то всё равно неудобно :)))


Tags: Домушка, Звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments