Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

МАЛЫШ МЕРЛИН – ПАЦИФИСТ

Ещё про Малыша Мерлина расскажу. :) На днях, во двор приходил воинствующий чужой кот, вызывал Мерлина на бой. Дверь в подъезд у нас закрыта, так он встал на пороге и орал на дверь. Котов, кроме Мерлина, в нашем доме нету, стало быть, чужой кот к нему приходил выяснять отношения. Котяра такой смачный, громадный. Тевтонский рыцарь в полном облачении, а не кот.

А Малыш Мерлин был как раз во дворе в это время. Смотрю: выставил уши из сугроба, посмотрел на громыхающего рыцаря, и бочком-бочком к забору, сбежал в соседский огород :)))

Как-то я даже была свидетелем «драки» между чужим котом и Мерлином. Мерлин грохнулся на спину, выставил перед собой все четыре лапы и стал истошно орать. Чужой кот – закалённый в уличных боях забияка, такого отпора точно не ожидал! Постоял в растерянности и ушёл.



Малыш Мерлин – за мир во всём кошачьем мире! :)))

Альбом: Зверьё



Tags: Звери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лесное измерение

    Сегодня лес у насыпи полон народа. Грибники растворяются на глазах, как улыбка Чеширского кота. Матерятся застрявшие где-то в песках питбайкеры.…

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Осеннее

    Френдлента сегодня поделена примерно на две части: у одних солнечные цветочки, у других - дождливая грусть. У нас всё разом. И солнце, и тучки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments