Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Давно сюда не выбиралась, и траблы в жж какие-то в последнее время, к тому же...

Что происходит в моей жизни? Вроде нормально всё, страсти даже какие-то кипят :))) Хожу на работу, временами полный анриал. Чувствую себя как Фрэн из "Black Books", когда она устроилась на работу в офис :) Мне выдали первую зарплату. Отношения стали лучше вроде. На прошлой неделе был день, когда я пришла с работы около 8 вечера. Но я конечно же это припомню как-нибудь. Когда понадобится отпроситься, например. Типа: "Марь Ванна, я тут помните работала до ночи, можно я теперь на "Мешужку" скатаюсь?" :)))

Болею. Дошло до антибиотиков.

Полный набор Весны в душе и на улице: бабочки в животе, солнышко и промокшие ноги. Дети катаются на велах вовсю, тоже уже неимоверно хочется крутить настоящие педали :) Позывы махать настоящими вёслами, впрочем, тоже имеют место быть :)))

Мальчишки из "Антры" хотят устроить презентацию сингла. На презентацию, видимо, припрутся все местные тру-металлюги... И куча гламурных девиц. Не пойду, наверно.

Рисую. Красивого мальчика с грустными глазами. На мальчика у меня далеко идущие планы (в смысле художественные). Только бы всё получилось!

Капитально подсела на группу "Diggadgy". Чего я их раньше не слушала?

Да вот, наверно и все новости :)


Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments