Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ЖИЗНЬ И БАРАБАНЫ

Который вечер дома пахнет Дождём и липовым цветом. Липы действительно яростно цветут и благоухают по всему городку. А запах Дождя наверное фантомный :)))

На работе я теперь одна-одинёшенька в кабинете - все по отпускам, а мне ждать отдыха до сентября.

Вообще-то день сегодня исключительно паршивый. Душный, липкий. Голова тяжёлая. Метроном бухает, как молот по наковальне, упражнения играю на автомате, заставляю себя.

Компания "Pearl" решила обновить ряд моделей, и теперь в магазинах шаром покати - старых уже нет, а новых ещё не завезли. Да и в целом, установок в пределах 30-36 тысяч мягко говоря, не густо. Так что заказ мой накрылся медным тазом.

Принято решение занориться и подождать :) Когда-нибудь спадёт жара, выльется наконец Дождик, в магазины завезут новые установки... В очередной раз пройдёт тёмная полоса.


Tags: drums, Жизнь, Лето
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments