Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

СКОРО КОНЧИТСЯ ЛЕТО

Сегодня как-то особенно пахнет августом. Пахнет Сигетом, Будапештом, где меня не будет и в этом году тоже. Пахнет яблоками и Дождём.

+16 на улице. Оказывается, это самая комфортная температура для меня :))) И Дождь весь день. Разный. Иногда ливень, иногда просто водяная пыль висит в воздухе.

Считаю дни до отпуска. Осталось целых 40 :) С одной стороны, я хочу, чтобы они пробежали как можно скорее, а с другой, - ведь лето уже пройдёт. Конечно, будет прекрасное время осени, наконец-то лес, вел и путешествия, но их всё равно будет так мало! Потому что весна, лето - это "ещё", а осень - "уже".

Нельзя работать летом, совсем нельзя, потому что только летом мы и живём по-настоящему. Это лето - самое бесполезное в моей жизни, из-за работы. Из-за ежедневных 8 часов, которые я просто теряю. С понедельника я мечтаю о пятнице, а в воскресенье с тоской думаю о том, что "завтра снова чёртов понедельник". Мне жалко своей жизни, своего времени, потраченного непонятно на что.

Теряется смысл, приходит грусть, кончается лето.


Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

  • «Извините, рюкзак уносит меня в поход»

    Встретились прекрасные котики-туристы на дружественной страничке. Далеко не всеми перечисленными видами туризма мы занимаемся (хотя, в глубине души…

  • Наташа прикармливает котов

  • Медвед

    Самым опасным зверем в России для меня является медведь (росомахи, конечно, тоже не подарок, но росомахи далеко). В походах, с некоторого времени,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments