Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ПОНЕДЕЛЬНИКИ

Понедельники бывают двух видов: хорошие – те, в которые обычно начинают «новую жизнь», и пофигистические – когда «понедельник день тяжёлый» :)

Вторых, как правило, гораздо больше. Позволяешь себе встать чуть позже утром (целая неделя ведь ещё впереди), освобождаешь себя от каких-нибудь дел – ну какие дела в понедельник? Он ведь тяжёлый!

Хорошие же понедельники, проживаются как «идеальный день», но зачастую дальше понедельника радостная и светлая запланированная новая жизнь почему-то не идёт. Или всё равно сходит на нет к концу недели.

В любом случае, понедельник – поминки прошедших выходных. А пятница едва виднеется за неприступным горным массивом дел, поручений и рабочих планов.

Мне кажется, само слово понедельник такого противного, унылого зелёного цвета, какой бывает на больничных стенах.


Сегодняшний понедельник получился каким-то нелепым, что ли... Хорошего я от него не ждала, а вроде всё и не плохо оказалось. Только снова вышла из дома без фотоаппарата, а на улице был такой красивый туман! Хорохоновский проспект в этом тумане выглядел фантастически! Переливался золотом и зеленью, бетонные опоры бывшей карусели как никогда были похожи на древние менгиры, а большая ива позади – прямо как из эльфийского леса... А потом начальника полдня не было в кабинете, а сам кабинет не заперт, и можно было зайти. Дело в том, что из начальственного кабинета открывается потрясающий вид на городок и здание старой фабрики (которое находится у чёрта на рогах, за Рекой). И я давно мечтала сфотографировать этот вид, и вот тебе шанс представился, но не судьба. Блин!

Но следующий понедельник будет точно из «новой жизни». Это я уже знаю ;)))


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Расхламление

    Полезный, говорят, процесс. Прямо летаешь потом по дому, говорят. Кто-то увлекается даже. Я очень не люблю выкидывать вещи, если они не износились.…

  • Колесо года-2021. Зима. Прогулка до Фабричного моста

    Из зимнего остались только февральские фотографии. Ну, понятно – в январе я, должно быть, как всегда начала новую жизнь, пообещав себе всё делать…

  • Колесо года-2021

    В конце года принято подводить итоги, вспоминать каким он был – уходящий очередной год. Я же, по традиции, выкладываю неопубликованные фотографии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments