Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ДЖУЛЬЕТТА НА БАЛКОНЕ

Московой моё путешествие не ограничилось. Я поехала с официальным визитом к другу Максу, во Владимир. Вечер пятницы, дорога – одна сплошная пробка. Но водитель попался замечательный! Пробки он хитро обруливал такими путями, что в пору вспомнить рассказ Стивена Кинга про короткую дорогу! :)))

Друг Макс живёт в новом доме на окраине города, и с его двухэтажного балкона открывается шикарный вид в любое время суток. Поскольку до дома я добралась уже затемно, для обзора были предложены огни объездной дороги, игрушечные поезда, пролетающие время от времени внизу, и ночное небо. Небо оказалось очень близко! А потом ещё и Луна вышла на бис :) Луна, маленькая яркая звёздочка рядом с ней и подсвеченные облака выглядели шикарно, как на картине Архипа Ивановича Куинджи.




Я попыталась сфотографировать, но облака на фото не проявились. Зато маленькая звёздочка оказалась явно планетой! Правда не знаю какой.



Альбом: Небо





А если фото высветлить, то получается так:

Альбом: Небо


Но по-моему, этот страшный шумище выглядит даже симпатично... Как-то снежно-искристо :)


Tags: Други, Небо, Осень, Путешествия
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments