Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО КОТА СТЕПАНА


Альбом: Зверьё



У моего друга Макса есть зверь. Кот Степан. Очень своенравный, с характером! Вообще-то, честно говоря, я волновалась как невеста перед смотринами – что скажет Стёпа о моём появлении в доме? Я встречалась с ним лишь однажды, и меня восприняли крайне негативно. То есть тогда я просто боялась повернуться к Степану спиной – настолько он был агрессивен по отношению ко мне.




Удивительно, но в этот раз Его Величество приняли меня весьма благосклонно. То есть Стёпа, конечно, сильно удивился когда в ванной появилась ещё одна зубная щётка, а чужая девочка, нисколько не смущаясь, запихала одежду в хозяйский шкаф. Немножко дулся в углу, как же без этого. Однако не просто разрешал себя гладить, но и сам лез на руки (майка у меня теперь вся в Стёпе, даже с изнанки). Кусался только, когда я сама предлагала играть. И не сделал ни одной лужи в знак протеста, как это у них, у котов бывает.

Но когда на следующий день заявились ещё и Рагнаар с Антоном, Стёпа решительно упёр лапы в бока и громко возмутился! Это же непередаваемая наглость – выселить хозяина с собственной кровати спать на раскладушке в кухне! И всё-таки, кошачье любопытство взяло верх. Тихо-тихо поутру, пока никто не видел (это он так думал :) Стёпа пытался выкрасть телефон из руки спящего Антона, а также подробно исследовал внутренности моей сумки.



Ещё несколько фотографий. Это Стёпа пытается слиться со стеной :)))

Альбом: Зверьё




Любопытный Степан и фотоаппарат.

Альбом: Зверьё




Альбом: Зверьё




Альбом: Зверьё




Величество во всей красе :)

Альбом: Зверьё



Tags: Други, Звери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments