Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Categories:

ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

Сегодня Осеннее Равноденствие! Поздравляю вас, люди! :) Вторая половина этого дня выдалась примерно такой светлой и ясной, как на фото, но первая, мрачная как туча, оставляла желать лучшего!!!


Альбом: Осеннее Равноденствие





День не задался ещё с ночи, потому что мои соседи вели себя как те дятлы, из-за которых жаворонки встают рано, а совы ложатся поздно! В пол-третьего утра они даже не заморачивались разговаривать потише. Да ещё меня в очередной раз вызвали на работу, чем подняли нервы до предела, да ещё я разболелась, в итоге: ночь вообще без сна и океан соплей в придачу.

В полвосьмого заставила себя встать и пойти на работу. Там я торжественно поклялась перед всем кабинетом, что до конца отпуска не появлюсь ни за что! Достали!

Доползла до дома. По аське мне сообщили невероятно мрачную новость из магазина, где работает ударник всея Интернету, что кевларов 14' и 12' у них нет.

Потом двум очень дорогим мне людям пришла в головы оригинальная идея расстаться. Идиоты! Не люблю вас!

Я рухнула спать, во сне вылавливала каких-то монстров из ванной, параллельно продолжая общаться по аське (уже с Зеброй Виктором) о кевларах.

Разбудили меня в обед трезвонившие в дверь дядьки-телефонисты, пришедшие лечить линию. Пришли к выводу, что во всём виноват наш телефон, который как бы в коме.

Здесь я решила, что гадостей с меня на сегодня довольно, и ушла в лес лечить нервы! К сожалению, количество радостей (коих Лес, да праздник) гадости не уравновесило... Но солнечных, добрых фотографий я всё равно нащёлкала и обязательно покажу :)


Tags: drums, Други, Осень, Я, Язычество
Subscribe

  • Волна

  • Февраль=чечётки (но не только)

    Когда мы были с Ладой в лесу, то удивлялись полному птичьему безмолвию. Ни одной пичуги, совершенно! Видимо, в холода все сбегают ближе к…

  • По Сокольской дороге

    Посёлок Соколье, вернее то, что от него осталось, стоит на отшибе, в лесу. И дорога к нему идёт через лес. По этой же дороге мы ездим на Озеро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments