Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! :)

Уходящий год выдался, конечно, очень напряжённым... Но не всё же было плохо! :) Пришли в мою жизнь новые люди, кто-то из них стал совсем близким, а кому-то я просто радуюсь: вот человек какой хороший на свете живёт! :) И други мои, которыми дорожу больше всего на свете, к счастью тоже все на месте и у них всё хорошо.

В Меленках появились музыкальные проекты, которые мне очень нравятся - "antra", "ANTHART", "Morodh". Мало того, я можно сказать обрела почву под ногами - я знаю точно, что хочу играть в группе и даже знаю в какой (и даже мне не сказали "нет", а просто ждут, когда обзаведусь барабанами).

Путешествий было немного, но ведь это с какой стороны посмотреть: немного - оттого, что запросы растут всего лишь :))) Были приключения на байдарках, были Холмы, были костры и огромное звёздное небо над головой. Это ведь тоже немало, правда?

Этот Новый Год я встречу одна. Я сама так решила. Рагнаар и Макс отправились на праздник к Вовке, и я хочу, чтобы им было хорошо и весело. Там большая компания, холмовские люди, в основном. А я... Я просто очень устала морально. Не хочу вымучивать веселье, не хочу, чтоб люди смотрели на моё кислое лицо. Это просто ещё один день, просто ещё одна ночь :) Хочу любимую музыку, ёлку и книжку читать. И всё это у меня есть. Ура!

Так что поздравляю вас, люди, с наступающим Новым Годом! Желаю вам всегда видеть хорошее вокруг, чувствовать каждую секунду жизни, желаю, чтобы мечты сбывались (и сбывались вовремя :) Здоровья и бодрости духа, конечно тоже желаю! Ура!


Tags: Други, Жизнь, Я
Subscribe

  • Дюна

    Вчера мы ходили в кино О_О На «Дюну». Поскольку в кинотеатре я бываю раз в сто лет, для меня это всегда грандиозное событие. На сеансе в 16:40…

  • Райан на кухне

    Этот коллаж настолько прекрасен, что я какое-то время на полном серьёзе думала, что это кадр из фильма. Ну, а присутствие Райана Гослинга на…

  • Нормальный летний дождь

    А может и сегодня был Главный Дождь Лета. Просто вчера поливало весь день, а сегодня небесные хляби разверзлись ненадолго, но интенсивно. Когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments