Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Ну, как вам гуляется-отмечается? :))) Моя праздничная жизнь приключениями не полна, но свежий ветер в меру дует :) Новый Год встретила одна, как и собиралась, тихо-мирно, с книжкой, ёлочкой, под грохот салютов с улицы. Спать ложилась под "HIM" - а то под окнами кто-то дискотеку устроил так, что штукатурка сыпалась. Пусть уж лучше своё, любимое на уши давит :)

Рагнаару и Максу было не пример веселее - после празднования НГ у Вовки, они по дороге домой встретились с группой "Русский Стиль", и те затащили их к себе на репетиционную базу (в дом на курьих ногах).

1 января я полдня залипала на сайте галереи Нового Южного Уэльса (спасибо Энди за подкинутую ссылку). Обнаружила кучу потрясающих неизвестных мне ранее художников. А вечером пошли к Вовке на тортик. Посидели с холмовскими товарищами и двинули гулять. Тигра соорудила постановочную фотографию с циферками из бенгальских огней под главной меленковской ёлкой на площади. В парке оставили на память о себе скульптуру панковского снеговика :)))

И последние два дня я мирно переползаю с кровати на кухню за чашкой кофе, а потом обратно в мягкое гнездо, к книжкам Крапивина.

Сегодня в городке первое музыкальное событие этого года - так называемый "Рок-вечерок" :))) Будут кошмарные дети группа "RIO", ещё дети "Insite" (с ударником Егором, который там прижился), проект "АверDrive", "Русский Стиль" и даже заявлена была группа "Calvados" - только состав неясен и кажется их сняли с программы... С одной стороны можно пойти посмотреть на драммера всея Меленок Антона, и "Русский Стиль" я давно не видела, а с другой - остальные мне малоинтересны, и злачное место не такое уж злачное, и толпа малолетнего народу вокруг. Ну его, не пойду наверно :)


Tags: Други, Жизнь, Меленки, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Осеннее

    Френдлента сегодня поделена примерно на две части: у одних солнечные цветочки, у других - дождливая грусть. У нас всё разом. И солнце, и тучки.…

  • Пятничный музон: Turisas

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments