Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО КОМАНДИРОВКУ

Так и не получилось у меня всю зиму просидеть "невыездной". Сегодня моталась в командировку во Владимир. Водитель попался исключительно нефэншуйный :) Собрали все-все светофоры и пробки во Владимире, в обоих направлениях простояли у шлагбаума в Бутылицах. Мало того, ещё и бензин кончился в Злобино. Ну, хорошо, что не посреди чиста поля, и не в Мошке где-нибудь. Ноги у меня замёрзли страшно! Ну, и ко всему прочему, командировка оказалась крайне неудачной для всех, да у меня ещё по пути во Владимир села батарейка в плеере :(

Теперь про интересное сегодняшнего дня. Нечто вроде дымки или измороси висело в воздухе рано утром, и городские фонари светили вверх О_О Такие столбы света, упирающиеся в небеса! Круто!





Ездили мы в администрацию Владимирской области, так называемый "Белый Дом" (я там ещё ни разу не была), выглядит он так:




Когда поднимались по лестнице (на которой круглый год почти ураганный ветер), посмеялась про себя, вспомнив "Ходячий замок Хаула", как там старушки лезли в королевский дворец по такой же примерно лестнице. На фото она выглядит довольно пологой, но пока поднимешься наверх, запыхаешься!

Я побоялась взять фотоаппарат с собой - кто их там знает, может нельзя туда такое проносить. Внутрь попасть действительно трудно, - допрос устраивают на входе по полной программе, а вот чего ты проносишь никто не смотрит.

Внутри достаточно совдеповский интерьер, но дворцовых поражающих масштабов. Мы даже на лифте прокатились :))) Вот лифт ни разу не совдеповский. Ещё, говорят, раньше прямо в коридорах стояли пепельницы и можно было курить. И запах совершенно не ощущался. Там правда какая-то мощная система вентиляции, это чувствуется.

Встретила много красивых людей на совещании. Сидела и любовалась лицами, как полотнами в картинной галерее!

Проторчали там до часу. Потом поехали отвозить какие-то бумажки, как оказалось во двор дома, где живёт сейчас друг Андрий. Андрий, ты в курсе, что у тя во дворе целый областной департамент стоит? Я не знала.

Знакомый-незнакомый Владимир. Стёкла у нас в машине проморожены напрочь, и я отчистила себе для просмотра окрестностей маленькое отверстьице. Обзор был ограничен, но столько интересных зданий я в него увидела! И места-то знакомые. А вот не замечала раньше. И модерна-то кругом! :))) Весной поеду, обязательно всё сфотографирую!


Tags: Други, Жизнь, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments