Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ОПЕРА-БАЛЕТ

И снова о пробелах в образовании. В Опере я никогда не была. И балета живьём не видела. У меня в памяти есть имена композиторов, названия пьес, музыка и отрывки спектаклей из телевизора.

Так вот о чём я хочу сказать: по сути я не знаю ни одного сюжета! Единственное - "Пер Гюнт" Ибсена читала. И набрела я, граждане, сегодня на сайт Большого Театра. А в разделе "Репертуар" у каждой (практически) постановки описывается ещё и либретто. И я открываю для себя "Кармен", "Иоланту", "Любовь к трём апельсинам", "Сильфиду", "Мадам Баттерфляй" и т.д. И не то, чтобы мне раньше это было неинтересно про что в операх-балетах так красиво поют и танцуют! Ещё как интересно, но просто руки не доходили :)))


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments