Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ГДЕ МЕТЕЛЬ, ТАМ И СЮР

Идём мы с Рагнааром по улице. А там длиннющий такой прогон - один квартал, как два. Под ногами месиво снега, дальше - лёд. Ветер 10 метров в секунду, от проводов летят искры фонтанами. Далеко-далеко впереди какие-то люди в чёрном и сером. А прямо перед нами девочка в ярко-розовой курточке. Едет на розовых коньках. Легко так, прогулочным шагом :))) Едет, видимо на каток, но до него ещё пилить и пилить. В руках у девочки жёлтый пакетик, но не с семечками, а с макаронами "Ролтон". И она их загрызает на ходу. Наслаждается жизнью.

Подумалось, что такие сюрные картинки я вижу обычно в метель :))) И метель таки грянула. Как сегодня люди шли на работу пешком - страшно подумать! Настоящая февральская погода. А зато ветер весной пахнет. И весна-то люди, через неделю ведь уже наступит!!!


Tags: Жизнь, Зима, Меленки
Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • (no subject)

    Сегодня я не выдержала, и поехала кататься. Без фотоаппарата, и в полной уверенности, что в такую-то погоду уж точно ничего интересного мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments