Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

О ПОЛЬЗЕ ЗАНЯТИЙ СПОРТОМ ЮНЫМ ДРАММЕРАМ :)))

Раз в несколько лет у меня случаются большие перерывы, когда я совсем не занимаюсь спортом по нескольку месяцев. То есть вообще - даже пресс не качаю, даже зарядку не делаю :) Лень, времени нет, или настроения, или всё разом. Сейчас как раз такой период. И вот к чему это приводит.

В субботу мы привезли установку, я взяла коробку с томами и принесла её на второй этаж. Поставила, и у меня хряпнуло спину. Пока возились со сборкой, я не очень обращала внимание, а потом поняла, что просто разваливаюсь. Это не боль, но жуткое неудобство и я злюсь на себя за свою неповоротливость (в прямом смысле этого слова).

Если я лежу - то я вроде черепашки, которая перевернулась на спину, и без посторонней помощи подняться не удастся :))) Ночью я просыпаюсь оттого, что всё тело затекло, и поворачиваюсь на бок: "На счёт три! И! Взяли!" (видимо, во сне организм сам совершить поворот не решается). Если же я сижу, стою или иду, то такое чувство, что у меня в спине торчит громадный железный гвоздь.

В общем, други, держите организмер в тонусе! :)))


Tags: Жизнь
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments