Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ!

Наступило Летнее Солнцестояние! Купальские недели, светлые ночи в запахах цветущей липы и всего цветущего остального :))) Ночи тем более праздничные, потому что ни одного фонаря в Меленках не горит!

Праздник Летнего Солнцестояния мы встретили маленькой компанией: я, Рагнаар и Вовка, на Озере Кормилица. Собрались мы там к самому закату, то бишь уже поздно вечером. Солнце, как видите, ещё на месте :)



Альбом: Летнее Солнцестояние 2012






Транспорт.

Альбом: Летнее Солнцестояние 2012




Озеро сквозь берёзовые листья.

Альбом: Летнее Солнцестояние 2012



Посидели у костра, познакомились с комарами. Дневные комары не очень докучали, а вот ночные толпами напрашивались дружить :) Вовка рассказывал про поездку в Крым, про Чёрное Море и опасные серпантины. Мы понастроили планов, которые впритык можно впихнуть в наши отпуска, надеюсь всё сбудется!



Альбом: Летнее Солнцестояние 2012



Купались в Озере, конечно же! Вода такая, что в ней можно заснуть, - очень комфортная, я имею в виду :))) Музыку с собой не брали, наслаждались сводным оркестром лягушек и птиц.



Альбом: Летнее Солнцестояние 2012




Засыпающая бабочка.

Альбом: Летнее Солнцестояние 2012



Назад ехали по ночному лесу, а это вызывает такой "весёлый адреналин" :) С одной стороны, дорогу знаешь, как свои пять пальцев, а с другой, понимаешь, что если с дамбы всё-таки улетишь, то мало не покажется.

Такой вот получился праздник. Хорошо погуляли! :)


Tags: Вода, Жизнь, Звери, Лес, Лето, Растительность, Язычество
Subscribe

  • Прогулка в полях

    Гуляли с Рагнааром в окрестностях Меленок. В чистом поле между городом и деревней Большой Приклон встретили импровизированную скамеечку. Для усталых…

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments