Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

"THE RIVER"

Наткнулась в сети на рецензию сериала "Река". Заинтересовало, решила посмотреть. Сериал (из того же разряда, что и "Lost") снят а-ля документальный фильм ВВС. Известный исследователь и натуралист делает шоу о природе, и пропадает без вести вместе со всей съёмочной группой в очередной экспедиции. В какой-то момент всё-таки начинает идти сигнал с его маячка, и семья отправляется на поиски папашки. Но денег на поиски им дают при условии сопровождения режиссёров-операторов и тотальной съёмки всего процесса, дабы затем выпустить сенсационный материал.



Альбом: Кино





Действие происходит в нехоженых дебрях Южной Америки. Джунгли, Водопады, притоки Амазонки, куда участники спасательной экспедиции то и дело заныривают, и даже несмотря на открытые раны. "Разрушители мифов" - здесь пираний нет! :))) Практически сразу же на зрителя кроме красот природы сваливается куча злобной мистики, которую героям приходится разруливать по ходу дела.



Альбом: Кино



Это, конечно, не тот фильм, которым могут заболеть миллионы, но в нём всего в меру. Что мне понравилось, так это незатянутость и законченность. То есть первый сезон предполагает продолжение, но не обрывается на полуслове, как это любят создатели сериалов. Типа: ждите полгода, а в следующем сезоне мы вам покажем, чем же объяснялись все загадки. Здесь задуманная миссия выполнена, все тайны раскрыты, а дальше будут совсем новые приключения.



Альбом: Кино



P.S. Это актёр Джо Андерсон, у него роль одного из главных героев, сына того искомого натуралиста. Я думаю - играть ему когда-нибудь Курта Кобэйна (если он ещё этого не сделал)! :)))



Альбом: Кино



Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Солнца луч

  • Дюна

    Вчера мы ходили в кино О_О На «Дюну». Поскольку в кинотеатре я бываю раз в сто лет, для меня это всегда грандиозное событие. На сеансе в 16:40…

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments