Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

ПРО ДОЖДЛИВЫЙ ДЕНЁК

Какое счастье – у нас ДОЖДЬ! Все вокруг не нарадуются. Две недели был настоящий парниковый эффект – облачно, даже тучечно :))) Но ни капли не падало с неба, и жара в 30 градусов. Однажды ветер принёс запах дыма. Нехорошего дыма, лесного. Слишком хорошо врезался в память этот запах. Но леснических аэропланов не летало, может откуда-то издалека принесло. Говорили, что Гусь горит. Но это так, на уровне слухов. И у нас вроде всё обошлось.

А сегодня такая благодать, вы себе не представляете! Чувствую себя довольной лягушкой :) Сыпет и сыпет с утра неторопливый Дождик, и 16 градусов снаружи. Для меня это самая комфортная температура, я уже и при плюс двадцати дохну.

Сейчас бы плюхнуться в Речку, лечь на дне, закинув руки за голову, и смотреть, как падают дождевые капли на поверхность воды. Жаль, что человечий организм на такое не способен.


Tags: Жизнь, Лето
Subscribe

  • Путешествие на Озеро Утиное

    Как-то раз, велочёрт понёс меня в сторону насыпи, только с другой стороны. Эта дорога ведёт к лесному Роднику и Озеру Утиное. По насыпи точно так же…

  • Старое золото

    Наткнулась на золотой клад в лесу. Глаза слепит! Наверное, радуга сюда упала :)

  • Они окружают

    Грибы наконец-то смогли набрать нужный темп, к вящей радости окружающих. Даже я постоянно натыкаюсь на них повсюду в лесу. А мне грибы совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments