Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

КОГДА ПОРА НА ОТДЫХ

«pembrock: херово в пятницу обнаружить, что сегодня вторник»
bash.org.ru


Почти дословно смысл этой цитаты я прочувствовала на себе. Прозвонил будильник утром, а я в полной уверенности, что сегодня суббота, и никуда вставать не надо… Хорошо, что опомнилась вовремя: вторник всего лишь, Наташа!

А то вот ещё, что бывает. Я называю это «заблудиться во времени». Когда в сменах работала, частенько со мной такое случалось. Пришла с работы, прилегла на диван и заснула. Просыпаюсь, думаю: «Ну вот, опять на работу вставать надо, а я даже не помню, как вчерашний вечер прошёл, кошмар какой!». Потом доходит, что вечер только наступил, и до завтрашнего утра ещё далеко.

Постоянно снятся звонки в дверь. Я теперь точно знаю, - это означает, что пора на отдых, я слишком измотана.

И чем ближе отпуск, тем бесконечнее растягиваются восемь ежедневных рабочих часов. Ещё три дня мне провести в этом бассейне с акулами, авось выживу, и тогда выпадет шанс на время забыть о существовании моей конторы.


Subscribe

  • Светомусорка

    В результате каких-то странных пертурбаций, недоступных пониманию обывателей, у меленковцев теперь единая квитанция на оплату за электричество и……

  • По пути

    На днях проезжала мимо дома с красивыми, резными, деревянными наличниками, увенчанными двуглавыми орлами. Сегодня же, попался на глаза (на другом…

  • Пятничный музон: The Beat

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments