Natasha Fisher (natasha_fisher) wrote,
Natasha Fisher
natasha_fisher

Category:

МЕЛЕНКОВСКАЯ ЧУПАКАБРА

Это самая популярная тема для разговоров сейчас в Меленках :) Чупакабру обсуждают бабки у подъездов, дети на школьных переменках, чиновники в своих кабинетах. Чупакаброй пугают непослушных малышей. Короче, сплетни роятся и мутируют прямо на глазах :)))



О чупакабре пишет местная газета "Коммунар":






Всё началось с партии мёртвых куриц, с двумя дырками в шее. Затем были собаки (!), а также покусанная в ночи тётенька, которая по слухам попала в больницу с заражением крови. Последний факт очень недостоверен, но что-то же за ним стоит? И снова, тем же почерком: кролики, куры, собаки, кот и, последняя жертва,- поросёнок. Правда небольшой.

В то, что чупакабра выпила кровь у бедных зверюшек я, простите, не верю. Часть крови вытекла, остальная свернулась, вот и всего-то... А потом, что они думали, из курицы лужа крови вытечь должна? Вообще, у меня мысль о сразу двоих "охотниках". Куры и кролики - жертвы обычной ласки (или хоря, или куницы, что стали появляться регулярно). Частенько такое случается, особенно по окраинам городка, ближе к лесу. И всем известно повсеместно, что если ласочка или куница нашла подходящий курятник, то она не остановится, пока не прикончит всех пернатых.

Другое дело - звери побольше. Слухи о росомахе я считаю полным бредом. Какие на фиг питомники и передвижные зверинцы? Волк - зверюшка стайная, и к тому же, волков вполне устроили бы стада кабанов, что расплодились в окрестных лесах! Что касается одичавшей собаки... Какая-то маньячная собаченция получается в портрете. Стала бы собака прокусывать и сворачивать шею курицам и кролям, укладывать рядочком, и смываться?! Если собака добывает курицу, она её хватает и бежит, чтобы скушать или зарыть в укромном местечке. Собака пойдёт питаться на ближайшую помойку, это проще всего, а не будет по ночам пробираться в закрытый сарай.

Думаю, что на роль чупакабры больше всего подходит лисица. Может заболевшая лисица, линяющая лисица, или даже облысевшая. Выглядят такие страшновато! Лисица с лёгкостью берёт препятствия (по описанию натерпевшихся страха "очевидцев" это же нечто похожее на кенгуру - прыгучее, страшненькое и с горящими глазами, как же без горящих глаз-то :))) Лисы по окраинам городка и деревень очень даже водятся. Правда, собаки на них яростно реагируют.

Интересно, почему никакой справки или комментариев нет от ветеринарки или санэпидема? Они же должны такие случаи исследовать, разве нет?

Напоследок, про чупакабру, но в других районах Владимирской области: "Осенью 2011 года замечена в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Характер скрытный. В связях, порочащих ее, замечена не была, но любит пугать мужиков с пилорамы. Беспартийна."

И ещё: "33-летний ивановец Роман Жеряченко из тех людей, что в легенды не верят. Но в ночь на 19 июля он и его супруга Наталья видели хищника-вампира, факт существования которого будоражит умы уфологов и криптозоологов."


Tags: Жизнь, Звери, Меленки
Subscribe

  • Солнца луч

  • С Днём Осеннего Равноденствия!

    Зарываемся всё глубже в осень. Дальше тоже будет интересно - багрец и золото, первый снег, огни Самайна. Потом настоящая слякоть, постоянная,…

  • (no subject)

    Погодка в последние два дня определённо шепчет. Настойчиво так. Какие уж тут прогулки-покатушки. Брр! И в жизни тоже сразу стало тускло, серо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment